منتديات الحرية



اهلا وسهلا اعزائنا .ومرحبا بكم في منتديات الحرية

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل لدينا .او غير مسجل دخولك الي المنتدى فأذا اردت التسيجل او الدخول او الاطلاع استعمل

الازرار السفلية للصندوق... .


الحرية


منتديات الحرية



اهلا وسهلا اعزائنا .ومرحبا بكم في منتديات الحرية

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل لدينا .او غير مسجل دخولك الي المنتدى فأذا اردت التسيجل او الدخول او الاطلاع استعمل

الازرار السفلية للصندوق... .


الحرية


منتديات الحرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الحرية
 
الرئيسيةالبوابه أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك الفراولة والرجيم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
wasoof...
المشرف العام
المشرف العام
wasoof...


عدد الرسائل : 850
تاريخ التسجيل : 22/01/2009

كيك الفراولة والرجيم Empty
مُساهمةموضوع: كيك الفراولة والرجيم   كيك الفراولة والرجيم Icon_minitimeالجمعة يناير 23, 2009 3:19 am

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير:

بيضتان
50 جرام سكر بودرة
ملعقة صغيرة باكينج باودر
50 جرام دقيق

- الكريما :
علبة زبادى بدون دسم
ربع كيلو فراولة
ثلاثة ارباع كوب كريمة لبانى طازجة
ملعقة كبيرة سكر بودرة

ثمن كيلو فراولة للزينة


الطريقة:

- ضعي البيض و السكر البودرة فى إناء عميق فى حمام مائى و اضربيه حتى يبيض لون الخليط و يغلظ القوام ثم ارفعيه عن النار و استمري فى الضرب حتى يبرد الخليط .
- اضيفي الباكينج باودر للدقيق ثم اضيفيه بسرعة إلى خليط البيض.
- ادهني قالب ( حوالى 18 سم ) بالزبدة و غطى القعر بورقة زبدة و صبي العجينة فى القالب.
- سخني الفرن لدرجة حرارة متوسطة و ضعي فيه القالب ثلث ساعة حتى ينضج .
- دعي الكاتو مدة خمس دقائق داخل القالب ليبرد قليلا ثم اقلبيه و انزعي ورقة الزبدة و اتركي الجاتو ليبرد ثم ضعيه فى طيق التقديم .
- اخلطي الزبادى بالكريمة و الفراولة ثم غطى الكاتو بالخليط و زيني الوجه بالفراولة و رشي فوقه السكر البودرة .
- ضعي الكاتو فى الثلاجة ليبرد تماما ثم قدميه .
- قطعي الكاتو إلى 6 قطع 200 سعر حراري لكل قطعة..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتحاوي للابد
مشرف قسم الالعاب الكتابيه
مشرف قسم الالعاب الكتابيه
فتحاوي للابد


عدد الرسائل : 511
تاريخ التسجيل : 22/01/2009

كيك الفراولة والرجيم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الفراولة والرجيم   كيك الفراولة والرجيم Icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 8:30 pm

شكرا ابو العم على هالوصفة


مشكرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جواد البرغوثي
المدير العام قائد المنتدى
المدير العام قائد المنتدى
جواد البرغوثي


عدد الرسائل : 541
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 21/01/2009

كيك الفراولة والرجيم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الفراولة والرجيم   كيك الفراولة والرجيم Icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 8:53 pm

شكرا على الطريقه

حلوة


طريقتك


شكرا الك على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ebn-alfate7.hooxs.com
يحيى البرغوثي
عضو فنان
عضو فنان
يحيى البرغوثي


عدد الرسائل : 183
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

كيك الفراولة والرجيم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الفراولة والرجيم   كيك الفراولة والرجيم Icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 9:26 pm

مشكور اخي على الموضوع الجميل و المميز



تحياتي


دمت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ebn-alfate7.hooxs.com
wasoof...
المشرف العام
المشرف العام
wasoof...


عدد الرسائل : 850
تاريخ التسجيل : 22/01/2009

كيك الفراولة والرجيم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الفراولة والرجيم   كيك الفراولة والرجيم Icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 10:43 pm

اهلا وسهلا فيكم

تحياتي

مشكورين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الفراولة والرجيم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحرية  :: الملتقى التثقيفي :: مطبخنا-
انتقل الى: